Сегодня, в продолжение вчерашнего... 2

Сегодня,в продолжение вчерашнего,
Проходит Жизни вечная игра...
И ничего для Мира вовсе страшного,
Что нет уж тех, кто тут играл вчера...

И ничего в игре не будет нового,
Обман любой в ней просто пустячок
Для интереса всё в ней не здорового...
Дадут разок и выйграть, дурачок...

ЮМА


Рецензии