Там, где нужно и где указано

Там, где нужно и где указано,
даваемое показано
и воспринимается чуткими Сердцами,
само за себя говорящее с нами.   8.03.2014 (541)


Камень с отверстием - вместилищем Духа.
Воротодержатель.
Хутор Керчик-Савров.
фото автора.


Рецензии