Великая украина
вечно ждёт с протянутой рукою
и плюёт в колодец тот она
пережёвывая сало за щекою
мутит крутит как засратый хвост
пока сам собой не отвалился
хоть давно пустилась под откос
и бочок в гальюне засорился
и махает ручками она
издавая жалобные звуки
ведь платить приходится с полна
расстегая порванные брюки.
Свидетельство о публикации №114030802071
О.Бедный-Горький 15.08.2014 18:30 Заявить о нарушении