Мир прекрасен, словно тайна

          ***

Мир прекрасен, словно тайна
Заключённая в ларец.
Словно таинство Венчанья   
Двух сроднившихся сердец.

Я живу с гранитной верой,
До безумья мир  любя,
Было б всё уныло-серым,
Если б не было тебя.

        2014.

 ВСЕХ  МИЛЫХ, САМЫХ КРАСИВЫХ, САМЫХ УМНЫХ  НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАТЕРЕЙ, БАБУШЕК, НАШИХ ЖЁН,  НАШИХ ЖЕНЩИН, НАШИХ ДЕВУШЕК, НАШИХ ДОЧЕРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПРАЗДНИКОВ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ,  С ДНЁМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ! БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ, ЗНАЧИТ БУДЕТ И СЧАСТЬЕ! ЦЕЛУЮ ВСЕХ (и каждую отдельно).С ПОКЛОНОМ, САША.


Рецензии