надеяться надо..
Потом - рабства и деньги,
После чуть ли не вровень -->. Лень и дегенератизм с пси болезнями
И от появилась грамотность и книги, и радиву, и т/в, и интернет, патамушта оным не верют,
и
Инциклопедия Права =
так человек* кормит человека,
* - итак Многие умирают - от охлаждения сердца, а ... ..
Свидетельство о публикации №114030802023