к
ПОСИЛЬНЕЕ К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ.
НЕ ПОМОЖЕТ МНЕ ЛЕЧЕНИЕ ТАБЛЕТОК,
ПЛОТЬ НЕ СТОИТ НА НАРКОТИК САЖАТЬ.
МОЗГ ЗАПОЛНЕН ПОСЛЕДНЕЮ ВСТРЕЧЕЙ
УСПОКОЙСЯ,ИДУ Я К ТЕБЕ,
ПОЦЕЛУЮ,ОБНЯВШИ ЗА ПЛЕЧИ,
А ЗАТЕМ РАСТВОРИМСЯ В ЗАРЕ...
Свидетельство о публикации №114030801996