Вальс весне

ПО-ВЕСЕННЕМУ РАДУЮТ СНЫ
ТОМНОЙ НЕГИ ПОЛНЫ ОНЕ
ЛЮДИ ХОДЯТ ПЬЯНЫ , ВОЛЬНЫ,
ПАРАМИ И НАЕДИНЕ

СИРОЙ ТРАВКОЙ СКРЕБЕТСЯ ДУША
ШУРША ИГЛАМИ КАК У ЕРША
НА ШИША ЗОВ ЛУНЫ
В ОКНЕ?

ЛЮДИ ВАЖНО ТАНЦУЮТ ВАЛЬС
ВАЛЬС НЕ ДАСТ НИ УПАСТЬ, НИ ПРОПАСТЬ
ОДИНОКИМ - НА СЧАСТЬЕ  НАПАСТЬ
И ЗАБЫТЬСЯ В ЧУДЕСНОМ СНЕ

(1,2,3)

ПО ВЕСНЕ
ПО ВЕСНЕ
ПО ВЕСНЕ


Рецензии
ВЫ И ФИЛОСОВ И ЛИРИК!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!!!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   26.04.2014 12:46     Заявить о нарушении