Прижимаясь сердцем к сердцу твоему

Прижимаясь сердцем к сердцу твоему,
Понимаю смысл той давней, первой нашей встречи.
Лишь с тобою поняла я, что к чему,
Лишь с тобою – мир так яростно расцвечен,
Лишь с тобой – мне хочется и петь,
И летать, и странствовать, и плакать.
Без тебя – звучащая, как медь,
Без тебя – как в пустоте, без знаков,
Как в пустыне, обманувшей миражом.
Но ты есть – я тоже, значит, буду.
Буду в этом мире под луной.
Буду жизнью, буду песней, ежедневным чудом.
И твоей любовью, и женой.


Рецензии