Любимой

#
Если б, ты знала,
как мне тяжело;
если б, хотела услышать,
сколько усилий в пустую
ушло, ради
стремления выжить...
Если б, была ты,
ты б,- доброй была...
Мелкого б, не замечала...
Это - придумано мной.
Ты - права!
Все!
От конца - до начала...

31ян11   23.40


Рецензии