В изгибах блуждает луна

Губ страстное танго в ложбинках блаженства,
В изгибах блуждает луна...
Созвездья мерцают. Чувств сказка. Два сердца :
В объятьях любви волшебства...
Сознанье теряется в прикосновеньях
Раскроется нежный бутон...
Безбрежность желаний в чудесных мгновеньях,
Влюблённых двух унисон...
Исчезнет ночь в дымке клубничного утра,
Истома росы на губах...
Останется сказка огня любви чуда,
В сияющих тайной глазах...
 


Рецензии