И приятную дрожь, в голубень
Руки милой,так словно бы звень,пробежались по телу рекою,и в приятную дрожь,в голубень,глаза светят с душой предо мною...Ты царица моя я пишу,повествую поместьем в зов сада,где с тобой поцелуи вершу,вкус,как сладкого с губ шоколада...Светит грустно под утра луна,до и звёзды уж тоже взгрустнули,только ты разговора полна,в мои чувства, что в ночь не уснули...Расплескали так роз лепестки,жизнь по телу струится светилой,вот уж солнце взошла,мы близки,одной песней душевной счастливой...Я пишу о тебе милый друг,уши слышат глаза веселятся,в то как ласковость льётся вокруг,наших чувств,что и тьмы не боятся...От того эта песнь лебедей,милой парой по саду гуляет,в том саду где любви чародей,соловья звень в сердца наливает...В нас в приятную дрожь в голубень,что по телу рекою струится,как весна любит нежить в сирень,так и ты моих чувств друг Царица...........!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030801964
Рецензии