Почеркушка С праздником Весны!

Милые девочки, девушки, женщины,
С праздником вас и, конечно, с Весной!
Самые добрые, тёплые, вещие
Вам пожелания. Будьте собой!

Не унижайтесь. Не делайте подлостей.
Пылко любите достойных себя.
Всё это в рамках девичьих возможностей.
…Горны весенние звонко трубят!

2014 г.


Рецензии