8 марта

 

Замечательной, прекрасной Женщине
верному и любимому Другу
Танюшке М посвящается

Александр Сутчев

Танюшка, с Праздником тебя
Любви и счастья много-много
В душе пускай живет Весна
Душа же просится в Дорогу
И за Мечтою вслед идя
Пускай свое ты встретишь счастье
В Любви купайся не спеша
Пусть обойдут тебя напасти
Благополучие пусть в дом
Течет ручьем не иссякая
А Сердце полнится огнем
И пусть Огонь Любви пылает
В этот весенний Женский День
Я от души всего желаю
Тебе любимая того
Что Счастьем жизнь нам наполняет


Рецензии