Как люблю я стихи создавать...
Нарушать все законы природы
И конечно цветок целовать
Той, что в чувствах моих дань погоды
**************************************
Ведь писать значить петь от души
И к любимой с открытою песней
Соловьём созвенеть из глуши
Становится нежней и известней
**********************************
Как ворона вскричала с утра
Побрякушкой с кудрявой берёзы
Так и звёзды ко мне со двора
То есть с неба льют синие грёзы
**********************************
Миру мирного слова люблю
Для любимой поэт созидает
Вновь от сердца с любовью молю
Быть моей разговор продолжает
**********************************
Ведь романтика верой сильна
И отвагой ревнивой немного
К той, что очень,уж очень вольна
Слушать речи,что льются от Бога
**************************************
Я хранимый бродягой души
По Земле,как мне эта знакома
Стихотворные строки вершить
И по миру гулять сидя дома
************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114030801895