Май

Сижу в саду и пью я чай,
И бублики грызу зубами.
Стоит блестящий самовар
И скатерть шита петухами.

Дымок летает надо мной,
Шмели на мёд летят гурьбою,
Стучание ложки о стекло,
Так хорошо, мне быть собою.

На яблонях цветы цветут,
Трава в росе, искрит зарею.
И легкий мая ветерок,
Играет ласково со мною.

Горячий чай, мне руки жжет,
Теплом по венам пробегая.
И запахи весны вокруг
Всем настроение поднимают.


Рецензии