Лучше нет 8 марта...

      Лучше нет….8 марта

Куплю тебе духи и шляпку
В пакет красивый положу
И бриллиантовым колечком
Подарок скромный придавлю

Пусть будет не такой массивный
Размеры, это ерунда
Зато надеюсь, он красивый
Запомнишь это навсегда….

Ну, как же без цветов восьмого
Не взять цветы, конечно грех
Куплю такой, что нет другого
В нем будет праздника успех

И только солнце на востоке
Покажет нежностью рассвет
Ты будешь от всего в восторге
Ведь праздник твой, и лучше нет….
Павел.Марков.08.03.2014г.Чита


Рецензии