не надо войн

Не надо войн, и так полно дерьма .
Хотя бы с ним , в стране нам разобраться .
Болезни ...хамство и вражда ,
Как мухи с каждым днём плодятся .

Спаси нас Бог ! И огради нас от грехов .
Очисти души наши от обид и слёз.
И убери всех нелюдей с Верхов...
Чтоб ветер их заморский ,
Подальше от Украины унёс .


Рецензии