как хочется, чтоб в этот день...

как хочется, чтоб в этот день,
весенний, но ещё не тёплый,
звенела, падая, капель
и разбивалась, словно стёкла.

чтоб улыбались от души,
смотря на это представление,
те, кто всегда, везде спешит,
те, кого мучают сомнения.

кто рано-рано поутру
уже хлопочет и мечтает
успеть всё сделать по уму.
и кто всегда, всё понимает.

тепло я маминой руки
сегодня нежно вспоминаю.
и с днём рождения весны
от всего сердца поздравляю.

храни и дальше чистоту
и доброту,любовь, заботу...
я тебя крепко обниму
и тихо попрошу у бога:

храни ты мамочку мою,
оберегай и дай ей силы.
я для неё слова найду,
чтоб получился стих красивый.


Рецензии