Для всех мужчин вы, женщины, -алмаз!

Для всех мужчин ВЫ,ЖЕНЩИНЫ,-"АЛМАЗ"!
ГОСПОДЬ создал ВАС нам в награду!
Чтоб красотой ВЫ радовали глаз,
Чтоб были нам во всём отрадой.

Для ВАС лишь подвиги от нас!-
Их совершать всегда мы рады.
СОЗДАТЕЛЬ нас от смерти спас-
За ВАС разрушим все преграды!

От всех мужчин земной поклон!
ЗА ВСЕ ЗАСЛУГИ ВАШИ!
ВЫ наш волшебный эталон!
ЗА ВСЁ СПАСИБО СКАЖЕМ!

И пусть мужчина и силён-
На вечно слуги ваши!!!


Рецензии
Спасибо за такое красивое пожелание!

Натали Продолякина   23.01.2016 13:16     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Чистотел   13.02.2016 19:50   Заявить о нарушении