Месяц вновь постучался в окно...

Месяц вновь постучался в окно
Словно в двери стучится задира
Я проснулся, а мне все ровно
Толи он, толи светлая лира
*******************************
Только слышу строка за строкой
У меня будто розы пылают
На душе ощутил беспокой,
Невесомости чувства желают
******************************
Так душа улыбнулась в порог
Фонарём месяц светом излился
Я зайти лире нежно помог
В моё сердце которым раскрылся
**********************************
Как прекрасна,ты милая знай
О тебе эти строки струятся
В каждом слове цвет роз принимай
В свои чувства,мои в них ложатся
*************************************
Птичьей кружат звенят чехардой
Ведь отвага их сердцу любима
В лучах розовых льётся звездой
Лицом милым бес всякого грима
*********************************
Так вот месяц в окно постучал
Прозвенела во мне зарёй лира
Я их в ласковый стих обвенчал
Пир души к ним устроил задира
***********************************
***********************************


Рецензии