Кораблики
Среди долин не хоженой земли
Бежал ручей. Я по нему пускал
Своих надежд невинных корабли.
Бежал по берегу, догнать пытаясь их,
Но был поток неистов и ретив…
Остался, из корабликов моих,
Всего один, отброшенный в залив.
К другому берегу его толкает бриз,
Волна качает и уносит вновь…
На белом парусе я прочитал девиз:
“Всё хлипко в мире, вечна лишь любовь”.
Свидетельство о публикации №114030800182