Любимым женщинам!

С Праздником Вас,все мои дорогие!
Всех Вас целую и очень люблю!
Красоты по жизни бывают другие,
Но только Вас,в этот день восхвалю!

Пусть невзгоды Вас не тревожат,
Пусть глаза не туманит слеза.
А охапки цветов,к ногам вашим ложат,
Не гремит,не сверкает гроза.

Вас ветер весенний целует,
Капели Вам песни поют.
Природа проснувшись ликует
И в небо взлетает салют.
       ***


Рецензии