Старый-новый
И ночь торопит стрелки
Сомкнуться, сделав оборот,
Под искры фейерверков.
И ветер чуть замедлив бег
Бьет веточкой в окошко,
И сыпет старый-новый снег
На теплые ладошки.
И дышит печка, из трубы
Дымок пускает в небо,
Там крошки звезд уже видны
Под лунной коркой хлеба.
И елки, как в последний раз,
Сверкать решили ярче!
Друзья, со старым-новым вас!
Всем счастья и удачи!
Свидетельство о публикации №114030801814
Павел Снитко 2 05.08.2018 19:19 Заявить о нарушении