С женским днём

С Женским  праздником вас
И с первой весенней капелью!
Пусть поёт вам царица-весна
И рисует цветы акварелью.
Пусть букетик подарит заря-
Отзовётся и сердце свирелью.
Не печальтесь вы,люди,зазря,
Не закружит зима каруселью.
Пусть журчат в этот день ручейки,
Вся природа для вас оживает,
Дарит весна вам букеты любви,
Они мамам сердца согревают.               
Взгляните,какая вокруг красота,
А как глазки у женщин сияют!
Пусть вас любят мужчины всегда,
Красотою  ДушИ  восхищают.


Рецензии