Я Икар...

...смотрю
Я смотрю на Вас...
На человеческие Ваши виды.
Сквозь преломленье небесных страз ...
Сквозь кольца врезанные в орбиты...

И выдыхая... вдыхаю слог..
Метеоритным огнём ревущий
Я эхо грёз... Я Икар... Я Бог...
Я в откровении,- Вездесущий...

И прорываясь с иных границ...
Протуберанцем преображенья
Я Время всех уходящих лиц...
В предтече Звёздного,- продолженья...


Рецензии