Картина войны

* * *

Идемте грабить и насиловать,
И на штыках колоть и резать!
Пусть в небе будет дирижировать
Рассвет кровавой Марсельезой!

Не дайте женщине свалиться -
Поднимем на штыках её!
И глаз тяжелые бойницы
Как разъяренное копье.

Так не щадите никого,
Опустошайте дом за домом,
Пускай под грохот сапогов
Навеки этот день запомнят!

Пусть лопнут яйца черепов
Штыком кровавые пронзенным...
Да будет день! И хлынет кровь,
И горе на земле рожденным!

И опьяняющая кровь
Пьянит сильнее чем наркотик...
Колоть и резать, резать вновь,
Колоть и резать до икоты...

Кошмаром возле мертвых стен
Глаза детей раскрыты крупно...
В кровавый лунный гобелен
Ночь завернет людские трупы.

И после - только воронье
С ликующим взовьется криком...
И словно мокрое белье -
Порвут тела в веселье диком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.