Я сжег мосты..
Остановись,тебе не убежать!
Тебе любви моей казалось мало,
Но больше чем я дал,тебе никто не сможет дать.
Свой Рубикон однажды ты прошла
И нет тебе обратного пути,
Два раза в одну реку не войти,
Так стоит ли опять входить туда?
Ты мне нужна -- иначе все зачем?
Пойми,что молодость когда-нибудь уходит,
И как не ищут от добра добра,
От счастья счастья тоже не находят.
Одумайся, -- зачем губить любовь,
Раз та любовь была у нас с тобою?!
Зачем же снова в пекло головою
Из пламя в полымя сигать?
Ведь так как я,любить тебя никто не сможет,
Поверь,к тебе нет чувств моих сильней!
Нам небо на чела венцы возложит,
Печатью закрепив,союз наш до последних дней.
Свидетельство о публикации №114030801791
С добрыми пожеланиями, Оля
http://www.stihi.ru/2007/07/02-1199
Ольга Гутмахер-Мусина 01.04.2014 23:51 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,Ваш Woody Shamir!
Вуди Шамир 03.04.2014 16:32 Заявить о нарушении