С 8 Марта!
Светитесь дольше и ярче любой звезды, любите и будьте любимыми! Вас не любить нельзя! Берегите себя, ведь благодаря вам, живём все мы.
С 8 Марта и Тебя, Женщина, которая мною любима и далека от меня!!!
Свидетельство о публикации №114030801763