Могу

*...*.

Я могу написать про женщину. Про нее.
Про такую, в которой все ноет и говорит.
Про любую из нитей мира, про цвет, объем, каждый вкус и ритм.

Я могу осторожно взглядом снимать белье.
Не шутить со стихией и в шутку играть с огнем.
Рассказать обо всем, что дано мне, но не мое. И никак - о нем.

Я могу и не лгать, даже если почти солгу,
говоря, что в любую минуту, через плечо
опишу ее точно, пусть даже и на бегу,

а его - чтоб сказать - захочу разглядеть еще.
16.12.13


Рецензии
Напиши...про неё))
С праздником тебя, Лина
:)

Аммолит   08.03.2014 01:25     Заявить о нарушении