Моим друзьям

День завтрашний я жду с надеждой,
И радостно душе моей, 
Светло мне не было так прежде,
Как от любви моих друзей.

Забыла о своей болезни,
Счастливо улыбаюсь всем.
Хочу я людям быть полезной,
 Помочь в решении проблем.

Вы стали ближе мне, роднее,
И в сердце позитив храню...
Хочу вернуться к вам скорее
Я в нескучайную семью.


Рецензии