не скупись на объятия, милый
мы прижались в последний раз.
никогда водопад наших линий
не кольнёт больше искренний глаз.
заростут безнадежно тропинки,
онемеет гитарный звон...
одуванчиков пелеринки
не отвесят робкий поклон.
головы моей рыжей локон
не накрутишь на палец свой.
пусть же смотрят теперь из окон,
как мы мучимся под луной!
не серчай,не клянись вернуться,
любовь искренняя - тиха.
в нее дважды не окунуться,
сохраним же её в лета.
8.03.14
2:22
Свидетельство о публикации №114030801714