С праздником женским!

Мужчины  России! Я вас  поздравляю!
С  праздником  женским, весенним! Желаю:
Чтоб  навели,  вы,  порядок  в  квартире,
Чтоб  были, вы, самыми  милыми  в  мире.

Встали  чуть  свет, замочили  овсянку.
Кашу сварили  для  всех  спозаранку.
Праздничный  стол  на  обед  сотворили,
Слова  возмущения, брани  забыли.

Поздравили  жён своих с  чувством, сердечно.
С улыбкой сказали: - Любить будем  вечно!-
Подарки  богатые  им  подарили,
При этом, ещё целовать  не  забыли.

Всё же,для женщины - праздничный день.
Диваны  оставьте, забудьте  про  лень.
Да,надо б ещё, им  цветы  подарить.
Женщины  будут  вас крепче любить.


 


Рецензии
...Утром встал, пошёл умылся,
Причесался и побрился,
Пошёл овсянку замочить.
Бужу жену - иди варить!...

С праздником!

Александр Купидон   08.03.2014 07:46     Заявить о нарушении