Кукла
И без того
Несчтастную душу.
Ее нет кому слушать,
Всем только сплетни
подавай,
На десерт не чай,
А высеры с вишенкой
Сверху.
Это ж на потеху.
А сначала снимите-ка
С себя шелуху,
Да будете почище.
У вас вместо души -
Ветер свищет.
Быть может она странная,
Стервозная? Вполне.
Каплю туманная.
Но не виновна. Виною
ОБЩЕСТВО,
Которое спиною
"Отвернулось",
Хотя на первый взгляд и нет.
Давно для нее не секрет,
Что друзей друзьями
Не назвать,
Сплошное лицемерие.
Что нет уже доверия
Ни к кому.
И вот уже к двадцать первому
Она чувствует себя
На сорок.
Зубами скрипя
В понедельник, среду, вторник,
Она ночами молча в подушку
Ревет, обняв игрушку.
Только кошка мурчит,
Лапой к ушку
Коснется,
Будто она ее зверушка,
А не наоборот.
Вот так поворот.
Но сейчас не о том.
Завяжу ей ротик бантом,
И опять отпускаю
В общество,
Куклой быть в нем
Ей не новшество.
Может хватит играть, люди, ею?
Прекратите нести ахинею..
Наигрались - отпустите..
И лучше память сотрите...
Свидетельство о публикации №114030801707