Весны, весны хочу!

Весны, весны хочу, воскликнул пестик!
Тычинка же, кричит, весна идёт!
Любви порыв, весны чудесный крестник,
Уже, уже в душе моей поёт!

А ветерок целует мои губы,
А вечерок, туманом стелет страсть,
И ночи лик уже не кажется угрюмым,
И хочется тебя к себе украсть!


Рецензии