Поздравление-пожелание

Подруги мои дорогие!
Оставайтесь всегда молодые!
Будте всегда прекрасными
И для мужчин очень опасными!
В любви всегда купайтесь,
Но никак ее не дожидайтесь!
Пусть дети вас обожают!
И ни бед,ни несчастий не знают!
А хвори пускай от вас бегут:
Не место им гнездиться тут!
А вот счастье всегда окружает!
И никаких границ не знает!
Улыбками мир одаряйте!
Любовью своей удобряйте!
Чтоб цветы цвели кругом!
И полною чашей всегда был ваш дом!!!


Рецензии