этот город

         этот город пропитан тобой
        до последней ниточки.
     до последней капли вдохнул тебя
             и залег на дно.
         в этом городе все говорят о тебе.
     о тебе все книги.
       о тебе билборды, о тебе стихи и кино.
     этот город любит тебя и всем сердцем тебя обнимает,
         дает тебе свет.
    кроме этого города у меня от тебя ничего не осталось.
           у меня нет ничего.
              ничего нет.


Рецензии
Сильный выброс стихотворный.

Струнин Александр   08.03.2014 17:57     Заявить о нарушении