Вот так...

Вот так и живу. А что делать? Болезнь.
Мильон докторов лечат.
       Совести меч
готов отрубить отступления бокал.
Короткий привал… и
       бутылка в карман.

Стараюсь себе как-то чем-то помочь.
Но жить без вина и без сыра?
       Невмочь.
И домик вполне. В окружении – мир
меня обнимает и…
       винный эфир.

8 марта 2014 г.(рисунок из .....нета)
опуб-но


Рецензии