Канатоходка

И опять мне брести по канату,
Балансируя… не соскользну…
Быть струной, прожидая закаты,
Ну, сними, я к плечу… отдохну…

Так устала ползти по канату,
Мне б прижаться к родному плечу…
Ну, сними, не всегда же пернатой…
Я домой, я на землю хочу.

08.03.2014


Рецензии