Всем сердцем женщин поздравляю

Всем сердцем женщин поздравляю
С Международным Женским Днём.
Здоровья искренне желаю
И счастья нового подъём.

Я, вам, желаю и удачи,
Весенней радости в делах,
Решать житейские задачи,
Не замыкаясь на словах.

Желаю, вам, огня такого,
Чтоб ласка находила дом.
И вдохновения большого
В порыве нежности простом.

И чтоб родные были рядом,
Любовь и слава, и успех.
И чтобы жизнь - цветущим садом,
А солнце - согревало всех!


Рецензии
Чудесное поздравление. Спасибо!))

Елена Садохина   09.03.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку!

Иван Кунцевич   09.03.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.