Возвращение...

  Возвратился ты? На время?
  Моя первая любовь!
  И разлуки снял ты бремя:
  И зажгли сердца мы вновь!
  Зачеркни всю в жизни память
  И оставь, лишь, ту весну
  И садов цветущих пламень,
  Нашу молодость, красу.
  Нет прекрасней в жизни первой,
  Незапятнанной любви
  И надёжной дружбы верной:
  Крепче в жизни не найти!
  Всё впервые, всё по чести,
  Одна искренность в словах
  И признания без лести,
  Словно, в сказках или снах.
  Может ,этот "нам разочек"
  Напоследок дан судьбой,
  Ненаглядный мой, дружочек!
  Как недолго был ты мой...

          8.03.2014г.


Рецензии