Как же домой, донести молоко?

Корова пасётся на свежем лугу:
-Ой, вымя большое, идти не  могу.
Как же домой,донести молоко?
С пастбища к дому идти далеко.

Живо, хозяйка,ворота открой!
Хочеться быстро попасть мне домой.
Много сегодня во мне молока,
Ноги  устали и тянет  бока.-


Рецензии