Танечка Курскова девчонка из кв. 65, д. 104

Ты была на два года младше,
И на пол-головы повыше.
На двоих было нам по двенадцать,
Я влюблённо-чумно дышал.
У меня было всё серьёзно,
И не знал я тебя краше,
А когда загорал на крыше,
Только лишь о тебе мечтал.

Для меня ты была богиней,
Златокудрой и синеокой.
И спасенья по полнолуниям
Я не знал как заполучить.
Летним вечером на заборе,
Наконец-то себе позволил,
Приобнять нежно на секунду...
Как себя мне теперь излечить.

И ругал я себя нещадно,
Не могу передать словами.
От того, что сказал смущённо
И растерянно "извини",
А не смело сказал складно,
И умело прильнув устами,
Прижимаясь к тебе влюблённо:
"Поцелуй, или сердце верни!"

Тем же летом я переехал,
Но украдкой ходил рядом,
И однажды померкло солнце -
Я увидел тебя с другим.
Ты смеялась заливистым смехом,
И тебя проводив взглядом,
Горечь выпил до самого донца,
Стал сюжет мой необратим.

03:45 08\03\14г


Рецензии
Славные моменты детства...

Мила Садко   06.05.2014 20:33     Заявить о нарушении
Да, и горе неподдельное, и волнение первых объятий. И готовность отдать - что попросит. Не просила - сам приносил гостинцы :) и ждал дня рождения, чтобы одарить, как мог.

Горбунов Сергей Вениаминович   07.05.2014 14:08   Заявить о нарушении