Я малыш
Но, не надо мне пелёнок.
На сене с мамой я лежу.
С удивлением гляжу.
К нам приходит кто-то рано,
Не такой, как я и мама.
Чудо рядышком стоит.
Что-то маме говорит.
Что? Никак я не пойму.
Отвечает мама: - Му-у-
Свидетельство о публикации №114030801538