Я узница

Я – узница твоя, я – пленница,
Рабыня слов твоих и уст.
Боюсь, вдруг что-нибудь изменится,
И я на воле окажусь.

Забрось ключи от клетки за море,
От жестов откажись благих,
Мне так уютно в этой камере,
Не разрывай оков моих!

Свободы я узнала цену
И дань ей отдала сполна.
Любовь постигнув и измену,
Я быть твоей обречена.

Я – узница твоя и долю
Не упрекаю, не ропщу,
Но и тебя, мой друг, на волю,
Я от себя не отпущу.


Рецензии
Браво! Понравилось.

Ольга Полевина   09.03.2014 22:35     Заявить о нарушении
Оличка! С 8 марта!Весны в душе, любви в семье, новых книг и оптимизма!

Елена Надутенко   09.03.2014 23:30   Заявить о нарушении