Почему-то тебе хорошо без меня...

Почему-то тебе хорошо без меня.
Эту радость твою ожидала, конечно.
Может, было неплохо, но день ото дня
От меня ты скрывал свою нежность.

Я не видела нежности!
Ты ведь другой
Отдавал её всю без остатка.
От усмешек твоих, от улыбки кривой
Не подумай, что было мне сладко.

Знаешь, сложно понять, почему ты сейчас
Звонишь мне, а не ей, к примеру.
Та же лучше!
Я знаю, вторая у вас
Традиционно любимее первой.


Рецензии