Могу ли я просить о том..

Могу  ли  я… просить.. о том..
Чтоб ты мне всё..сказал..потом?
Ещё..немножко...погоди...
Прошу..сейчас..не уходи..
Как быть..как жить..не забирай..
Себя. Молю не запирай
Меня в прозрачной тишине...
Без слов напой же обо мне..
Ты..часть души, моё нутро,
Мой положительный нитрон...
Но небо часто говорит:
«Ты дверь закрой иль отопри..»
А я бегу от наших зон..
И ты бежишь не в унисон..
Ещё немного..провода..
Нас оттянула череда..
Я рвусь..на части..ты – один..
Я так люблю тебя, критин!
Зачем толкнула.. почему..
Не учит память ничему..
Таков томительный конец.
Ведь стерва я!!! Ты – не подлец!!!
Могу ли я просить..прошу..
Убей любовь! И воскрешу..
Слова..бессмертные о том,
О чем  скажу тебе... потом.


Рецензии