Жаль...

Как же трудно уснуть, когда одиноко
И как холодно спать, когда под боком
Нет любимого тела), объятий нежных
Поцелуев спросонья, эмоций прежних.

Ведь так нужно проспать всю ночь, до рассвета
Жаль, что нету любви, любви нету.

_______________
Как всегда опустела душа поэта.
Моя муза витает, не рядом, где-то.


                02.2014

               


Рецензии