эфемерность

только не оставь меня
эфемерная ваза.
хрусталь познаю твой.
ведомый я телом, душою.
наполненная ,
в системе координат ,
полярных магнитов.
как часть эксперимента.
с ничем и никем
светом
из внутренней, с дна
океана во внешнюю жизнь отправляться
балансом держаться,
и молча по миру скитаться.


Рецензии