Зима На Андромеде
Я живу сегодня под этой же звездой
Малиновое небо, хрустальная река
Я все еще летаю, я жив еще пока.
Припев:
Зима на Андромеде, космические льды
Кометы заметают хвостом мои следы
Протягивают звезды во мрак свои лучи
Найти друг друга просто в космической ночи
Детеныш мой любимый, милый мой малыш
Здесь все еще не тает, и снег струится с крыш
И Снежной Королеве никак не дать отбой
Увидишь, сгинет стужа - мы встретимся с тобой
Припев.
Мои борта застряли во льдах фронтальных зим
Но парус мой в порядке и ветер дружит с ним
Есть сила в моих крыльях и порох не иссяк
Ты слышишь мою песню и это славный знак
Припев.
Свидетельство о публикации №114030800143