Есть такие на свете глаза...
В них взглянув, умереть не жалко.
Даже солнце не светит когда,
В них посмотришь - и очень жарко.
Есть такие на свете глаза,
В которых весь мир отражается.
И когда накатилась слеза,
Заглянул в них и все меняется.
Есть такие на свете глаза,
Которые ищешь и в тепло, и в ненастье.
Те глаза у того, кто нас любит...
И лишь в них отражается... Счастье!!!
Свидетельство о публикации №114030801416